mamlas76

С(т)учитесь — Вам от(к)роют

Дай переписать «Список оккупации»

Posted by mamlas76 на Суббота, 20 Апрель, 2013

Список оккупации

Надоели уже эти списки противоборствующих банд Нью-Йорка и Рублёвки, не несущие никакой пользы для рядовых россиян (если не наоборот — вредящие им). В России необходим свой «чёрный список» на все времена и поколения, который будет включать сразу за всю историю страны всех лоббистов:

— ювеналки
— педофилии
— содомии
— нацизма, шовинизма, ксенофобии, расизма
— дерусификации (деславянизации, деправославия, десоветизации, десталинизации и т.п.)
— коррупции
— западофилии
— декультуризации
— платной медицины, образования
— либерализма
— капитализма
— сепаратиза
— вывоза активов, концессий
— завоза мигрантов, демпинга уровня жизни
— других -измов, -иций, — филий, направленных на разрушение традиций и устоев тысячелетнего уклада нашего единого народа, созданного нашими предками.

Такой единый народный список оккупации нужно сделать на движке формата Вики, чтобы каждый мог редактировать его; чтобы он находился в постоянном онлайне и висел дамокловым мечом каждый миг над теми, кто возомнил себя по своей глупости безнаказанным и считающими возможность в любой момент свалить отсюда. Такой список оккупации должен стать основой будущего юридического обвинения и лечь в основу законов Суда над властью, оппозицией и пятой колонной, которые сегодня переплелись в такой тесный клубок, что легче размахнуться и выкинуть его разом в самую толерантную геену огненную, чем распутывать и искать причины для разбирательств.

И список этот должен передаваться из поколения в поколение как завещание с целью предъявления в кафе Гамбурга в час Х, как связующая память о том, что ничто не забыто, никто не забыт.

Естественно, в такой список не должны входить до разъяснения фигуры спорных событий, подобных Расколу, Гражданской войне и прочим событиям, которые по сути есть извечные внутренние поиски и споры Русского мира, в отличие от веяний из списка выше, которые есть вирус извне, направленный на деструктив и уничтожение исторических культурных границ от Атлантики до Тихого окена.

Сё есть моё предложение для внедрения патриотическим силам, моя Суть времени, мой Народный фронт без самозванце во главе.

PS: Позиции в список можно предлагать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: