mamlas76

С(т)учитесь — Вам от(к)роют

Опять психов выпустили

Posted by mamlas76 на Четверг, 25 Апрель, 2013

Давно Сванидзе не показывали по центральному ТВ.

Ну зато сейчас (спасибо, что ночью!) он по одному из каналов Враг ТВ — России2 — опять отрывается на "кровавом коммунистическом режиме", "лагерном СССР"; хвалит ЕБНа, что покаялся перед останками Николая Второго и корит "негодный народ" в безразличии к этому; говорит о молодце Андропове, который заметил молодца Ельцина и рекомендовал его молодцу Горбачёву и т.д., в духе пропаганды культа личности Бори Синего и последующих времён.

Короче, кинули собаке очередную кость — освистать и охвалить. А ещё кто-то из наивных ждёт от Путина окончания десоветизации и десталинизации … Щаз! Разве кто-то отменял режим олигархизации, ограбления и порабощения? Хрен вам, а не пересмотр итогов прихватизации!!! (©)

И не говорите, что ВВП не в курсе, мол, он в сумерках спит. Они, упыри, в сумерках как раз и действуют. А ужо сегодня он выдаст вам-нам в прессухе с народом, как он «любит» савецкую кровавую историю и, особенно, большевиков. Как пить дать, забиваюсь на тридцать щелобанов!

PS: Чем дальше смотрю эту мерзость, тем более благодарней становлюсь сванидзам — от такой чудовищной лжи(!) ещё быстрее спадает пелена либероидного сумрака с растерянных от двадцатилетия глаз. Может это и хитрость полковника КГБ в его сегодняшней натуре. Дай Бог, чтобы моя догадка подтвердилась временем — устаёшь уже от оккупации. Но … поживём — увидим, не раньше …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: